WORKSHOP OPTIMALISASI KINERJA DOSEN | 6 Jan 2011

Untuk meningkatkan pembinaan dan pengembangan Sumber Daya Manuasia khususnya untuk meningkatkan Kinerja Dosen, Universitas IBA menyelenggarakan Workshop dengan Tema " Optimalisasi Kinerja Dosen Universitas IBA, kegiatan dihadiri oleh 50 orang peserta yang terdiri dari Dosen tetap dan Tenaga Administrasi Dilingkungan Universitas IBA.

Kegiatan yang dilaksanakan di Gedung SBB Aula Lantai II Yayasan IBA ini menghadirkan 3 Materi yaitu :

1. Sosialisasi PP No. 53 / 2010dan Permendiknas No. 48 / 2009 oleh : Titin Vegirawati, SE., M.Si. dan Erniwati., SH., M.Hum.

2. Implementasi Persiapan Program Studi Menghadapi Sistem Akreditasi BAN - PT oleh : Chuzaimah, SP., M.Si., Yeny Pusvyta., ST., MT., dan Ir. Ratih Diah Andayani., MT.

3. Sosialisasi Laporan Beban Kerja Dosen  oleh : Ir. Fiana Podesta, M.Si., Ir. Nurul HUsna, M.Si., dan Ir. H. Tarmizi Husni, MT.

Kegiatan workshop yang diselenggarakan oleh Badan Penjamin Mutu (BPM) Universitas IBA ini dibuka langsung oleh Rektor Universitas IBA Bapak Yudi Fahrian., S., M.Hum.

Sampai dengan berita ini diterbitkan kegiatan ini masih terus berlangsung.

Shared publicly - 06/01/2011 19:08